Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Как правило, помощь на дороге требуется водителю в тот момент, когда произошла либо авария, либо транспортное средство просто перестало функционировать. В машине находится огромное множество деталей, узлов и электронных компонентов, каждый из которых может выйти из строя в любой момент. Хорошо, если под рукой в этом случае оказались нужные инструменты и поломка невелика и ее можно исправить на месте. Но как быть, если без помощи квалифицированного автомеханика не справится?

Техническая помощь на дороге — относительно новая сфера услуг, возникшая в нашей стране одновременно с массовой «автомобилизацией» населения. С ростом числа водителей и собственных транспортных средств качество дорожной сети вряд ли улучшилось. Впрочем, как и отечественного автопарка, в связи с чем поломки происходят буквально ежедневно, особенно если вашему автомобилю уже немало лет.

Стационарные автосервисы в Орловской области есть далеко не везде, именно поэтому мобильная техпомощь на дороге зачастую является одним из немногих доступных вариантов. Как же быть в таких случаях?

Как правило, службы, выполняющие небольшие ремонтные работы автомобилей прямо на трассе, отправляют к клиентам укомплектованные микроавтобусы или пикапы. В них есть базовый инструментарий, небольшой комплект оборудования и все, что можно поместить для авторемонта в столь ограниченное пространство. Служба техпомощи на дороге работает и в нашем регионе, их номер лучше заранее иметь в своей телефонной книге на всякий случай.

Однако стоит отметить, что их возможности сильно ограничены и в случае возникновения серьезных неполадок придется все-таки обращаться в стационарный автоцентр. Но как добраться до него, если колеса машины заблокированы или она потеряла способность передвигаться самостоятельно по иным причинам?

Наш эвакуатор в Орле аккуратно поднимет и отвезет ваш джип, микроавтобус, легковую или грузовую машину в указанное место и за приемлемую плату. Запишите наш номер, ведь в крайнем случае мы гарантированно сможем помочь отогнать вашу машину в нужный пункт назначения.

«Профи-Эвакуатор» принимает вызовы от орловских автовладельцев на круглосуточной основе, мы оперативно принимаем решение о том, какую машину к вам отправить на основе анализа сложившейся ситуации. Сроки реагирования на вызов — минимальные, качество — на высоте!

Позвонить и оформить
^ Вверх